コンテンツをスキップする

Hidden LevelUber Elevateは、空域監視のコラボレーションを発表しました。

今後の低空運用の安全性を高めることで合意

ロサンゼルス - 2020年7月21日 - Hidden Level低空域監視に特化したベンチャー企業である、株式会社ユーバー・エレベートは、本日、Uber Elevateとの協業を発表しました。両社は共に、米国の国家空域システムにおける都市型エアモビリティ運用の安全性向上を目指しています。

Uber Elevateは、電動垂直離着陸車(eVTOL)のネットワークを通じて、安全で信頼性が高く、清潔で手頃な価格の空の移動サービスを促進するためのUberのイニシアチブです。今回の提携により、Uber Elevate社Hidden Level とUber Elevate社は、都市部の密集した環境に戦略的に設置されたUber Elevate社の特注センサーからHidden Level生成されたデータに基づいて、スケーラブルな空域運用を設計・展開するための専門知識を共有することに合意しました。

"Hidden Level は、Uber Elevate社のCEOであるHidden LevelJeff Cole氏は、「Uber Elevate社は、Uber Elevate社との提携により、Uber Elevate社が提供する最先端のセンサー技術サービスを活用して、Uber Elevate社の低空飛行の密度を安全に高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高め、Uber Elevate社が提供するUber Elevate社の低空飛行の密度を高めていくことにコミットしています。"今回のUber Elevateとのパートナーシップは、安全性を優先した革新的な技術ソリューションを可能にするという我々の共通のビジョンを反映したものであり、我々はSafety Through Sensing™と表現しています。

"Uberのプラットフォームは安全性を念頭に置いて構築されました。Uber Elevateチームは、オンデマンドの空の移動という新しい形態をライダーに提供するにあたり、航空業界の強固な安全基準に基づいて構築することを約束しています」と、空域システム担当ディレクターのTom Prevot氏は述べています。"今回の提携は、Uber Airが業界の安全基準を満たす方法を実証する能力を強化することを目的とHidden Level しており、今後の協力関係に期待しています。

について Hidden Level

Hidden Level は、Hidden Level 過去10年間に軍用および商業用の両方の顧客のために革新的なセンサーソリューションを構築してきた経験豊富なセンサー専門家のチームを採用しています。

詳細については、www.hiddenlevel.com をご覧ください。

ユーバーについて

Uberは、「ボタンをタップして乗ればいい」というシンプルなビジョンのもとに設立されました。以来、Uberは、車、自転車、スクーター、公共交通機関、そしてそう遠くない将来には飛行機を利用して、A地点からB地点までの移動を支援する交通ネットワークへと発展しました。Uber Airは、その未来に向けた最も野心的なビジョンです。高層ビルによって都市が限られた土地をより効率的に利用できるようになったように、Uber Airは空へと飛び立ち、地上の混雑を緩和し、ライダーがボタンをタップしてフライトを共有できるようにします。

詳細については、www.uber.com/air

Hidden Level 報道関係者の方のお問い合わせ先 info@hiddenlevel.com

Uber Elevateメディアへのお問い合わせはこちらまで。 press@uber.com